“揭秘”养老生活

欢迎来到大型“揭秘”现场。

不同往日,气温也变得柔和,美源养老院迎来了一批可爱、时尚的亚叔阿姨前来参观。他们都来自五角场街道退休老协会。

 

4

 

刚从工作岗位退下来的他们,平日游山玩水、饕餮聚会,过着闲逸的退休生活。但今天她们带着诸多疑问与期待,体验一下机构里的养老生活是否能满足未来的需求?

在遍寻众多机构后,她们还是选择了美源养老院,伴着轻柔的音乐走进大厅,我们为叔叔阿姨们准备好了水和扇子,解渴祛热。稍作休息,消除路途上的劳顿。

 

5

 

6

 

在等电梯的时候,一位阿姨无意中发现了我们的生日榜,后来她和我说“这个好,大家一起过生日蛮欢乐呢”。美源养老院每月都会给当月过生日的老人举办集体生日会,不仅是让老人们开心更是要让老人们体会到家的温暖。

 

7

 

8

 

9

 

10

 

参观房间,美源养老院会根据老人的身体情况匹配最合适的生活设施,专业的护理团队为老人的健康护航。

 

11

 

12

 

13

 

14

 

还有各类活动区域,闲来无事,约上两三趣味相同的好友大杀一盘,彩头是:“输了你要把盘子里的肉分给我一半”。

 

15

 

与老人们交流,听听老人讲讲美源这个大家庭的趣事。我们把每一位老人当做自己的父母,真心对待,认真服务。

 

16

 

吃过午饭,到了该离开的时候,亚叔阿姨们说要在这里拍张合照留作纪念,等以后选择养老院一定会来美源,因为这里环境好、服务好而且价格也很实惠哦!

美源养老院也欢迎您随时到院参观。

咨询电话:021—62163122

地址:普陀区同普路977号2号门

时间:2020-06-02 14:46
浏览量:0